Опиоиды

Вас приветствует магазин - META!!! Мы находимся в поисках поставщиков товара: ✔ Героин 2 кг/месяц ✔ Метадон 1 кг/месяц ● Приоритетна отгрузка в - Казахстане. ☑ Гарантируем стабильное сотрудничество И оперативные расчёты. ☑ Пишите лс для обсуждения условий! Наши контакты: ИНФО-САЙТ...
Ответы
6
Просмотры
669
Куплю оптом в Румынии Опиаты и Метамфетамин , можно рацемат . Можно в Болгарии тоже .
Ответы
1
Просмотры
597
Здравствуйте уважаемые люди данного форума. Хотелось бы купить 1гр меда или гречи. Да вот как то скудненько у нас по шопам тут) Не смог найти подходящее предложение. Может подскажет кто?DRUUUG
Ответы
14
Просмотры
756
Приветствую! Куплю метадон в мск! Нужен поставщик! Объемы от 200г до 1кг гарант приветствуется!
Ответы
11
Просмотры
Всех приветствую, ищу надёжного оптовика! С кем буду сотрудничать постоянно. Нужен метадон в МСК и в Батуми. Для начала возьму на пробу 5-10 грамм, посмотреть качества товара. Потом можно будет обсудить ближе к кг. Только через грант!!! Мошенники мимо… КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ Элемент -...
Ответы
4
Просмотры
472
В ампулах или таблетках. Можете даже скинуть мне ссылку на продавцов с форума. Благодарю
Ответы
20
Просмотры
Знаю про его опасность, просто, где купить
Ответы
220
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые. Стлкнулся с очень неприятной проблемой. Употребляю метадон, достаточно давно. Но, не убиваюсь, а для поддержания на ногах. Так вот после того как трёхглавая умерла внезапно, у меня пропал доступ к этому препарату. И запасов не осталось. А я как раз лесенкой сбивал...
Ответы
18
Просмотры
Все предложения в ЛС
Ответы
33
Просмотры
970
Как то с пропажей гидры стало всё херовенько много мошенников развелось под шумок !!!! Проходим мимо кто хочет обмануть !!!
Ответы
32
Просмотры
Ищу поставщика героина. Одноразовые покупки не интересны. Только системные поставки на постоянной основе.
Ответы
7
Просмотры
Господа, возник следующий вопрос. Узнала об ибогаине, который досе не могут синтезировать. Кто не в теме - единственное растительное ПАВ, избавляющее от зависимости от медленных. Мне надо для очень хорошего человека, не для себя. На трёхголовой в наличии нет. Также узнала, что ибога...
Ответы
24
Просмотры
Добрый день кто бы мог подсказать методон в тольятти в ватцапе берут если кто знает напишите?
Ответы
3
Просмотры
765
Чувачеллы, привет! У кого или где в Питере можно купить Кратом? Гарант онли
Ответы
0
Просмотры
544
Дайте пожалуйста годную телегу по продаже хмурого
Ответы
1
Просмотры
675
Люди есть не кидалы в наших краях Мин Воды, Пятигорск.....??? 1650149222 Это крик отчаяния
Ответы
2
Просмотры
666
Ищу поставщика героина почтой. Срочно. Джаббер присылайте в лс
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу