Истории из жизни

Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
25К
«Антон и песчаный заговор» В палате №6 жил Антон. Тихий, аккуратный и внешне даже приличный. С первого взгляда — обычный человек, если не считать того, что он разговаривал с чайником и шептался с унитазом. — Он мудрый, — объяснял Антон санитару, указывая на бачок. — У него внутри целый...
Ответы
3
Просмотры
31
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
12
Просмотры
326
Знакомьтесь с Олегом — неординарный человек с железными нервами и феноменальной интуицией, который работает в мире, где правила игры постоянно меняются. Он не ищет легких путей ведь, его задачи — более сложные, чем просто зарабатывать деньги. Его задача — не попасть за решетку и продолжать жить...
Ответы
16
Просмотры
430
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 4. После того, как вы нашли нужное место и несколько раз сверились с фото, внимательно осмотрите местность вокруг на предмет камер, припаркованных машин и людей. Если вы попадаете под обзор камеры видеорегистратора в машине или уличную камеру видеонаблюдения, то...
Ответы
19
Просмотры
229
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
4
Просмотры
351
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
450
Просмотры
13К
Посёлок - как модель успешного бизнес-проекта. Отжав посёлок у местных малолетних хуесосов перед нами пал выбор, что делать? Оставить и пусть живут как хотят или всё же забрать свою плату? Учитывая проблему с повышением производства табачной продукции мы были вынуждены взяться за этот посёлок. В...
Ответы
2
Просмотры
277
Покупка земли, помещения, закупка оборудования и сырья. Регистрация ООО, поиск клиентов. Бля, у меня просто трещала голова от всего этого. Когда провели процедуру регистрации я облегченно вздохнул. Казалось самое сложное позади. А-н, нет. Самое интересное только впереди. Оборудование застряло по...
Ответы
0
Просмотры
254
Существует рядом с нами некий богом забытый посёлок. Когда жители этого посёлка приезжают в город никто знать не знает место, откуда они приехали. Хотя красивые места там есть. В последнее время туда зачастила молодёжь. Просто толпами туда катаются. А развлечения у жителей вполне очевидные...
Ответы
1
Просмотры
364
Возможно для кого-то это новость, но мы не вечны. Смотрю на некоторых и не понимаю, почему они ведут себя так, будто они бессмертны. Люди обленились, деградировали. Люди не готовы прочесть длинный текст, но готовы пол дня провести в ютубе или инстаграме. Люди не хотят пройтись пешком 30 минут...
Ответы
4
Просмотры
397
Приветству всех. Решил написать статью на форуме RuTor, внести маленький вклад в вашу борьбу с употреблением, если конечно она имеется. Если статья зайдёт, буду продолжать. Напишу в кратце, чётко и по делу, без лишней воды. Мой опыт употребления начинался с травы, как и у многих. Путь длиною в...
Ответы
23
Просмотры
532
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 1. Итак, вы определились с выбором шопа и необходимого вам товара, купили позицию и получили заветный адрес. Не спешите бежать на квест и прежде всего, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ВАШ ЗАКАЗ. Если с заказом что-то не так, диспут необходимо открыть сразу. 1. Прежде всего...
Ответы
13
Просмотры
524
История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
19
Просмотры
557
Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
522
Просмотры
10К
Итак, продолжим В конец ахренев от безнаказанности, я начала таскать с собой по 100+ кладов по 5 капсул в каждом. Как раз, кстати, после этой ситуации я стала "гулять" по городу с пакетом продуктов, проделывая дырочку в его дне, а клады прятать в упаковку из-под тампонов. Были осмотры...
Ответы
20
Просмотры
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 0. ВЫБОР ШОПА Ни для кого ни секрет, что покупать лучше всего у проверенных магазинов. В дарке эта логика применима как никогда, ведь здесь на кон поставлены не только ваши деньги, но и ваша безопасность. Если после покупки вы остались довольны и ценой, и...
Ответы
12
Просмотры
453
Узнали басурмане о западном рынке в глубинке России, узнали басурмане о бесхозном месте и совершили набег. Короче на рынок наехали залётные урки. С утра отзвонился бригадир крышующий этот рынок: -На нас наехали, забили стрелу сегодня вечером за рынком Откровенно говоря мне надоело это...
Ответы
1
Просмотры
287
Сегодня речь пойдёт об одном из самых сильных галюциногенных растений. Наверняка, вы не раз видели такое растение как "Шалфей,Сальвия". У этих растений множество видов, все эти растения можно найти на даче у бабушки, но, то, что вы точно не найдете, это Шалфей"Предсказателей". Название говорит...
Ответы
10
Просмотры
356
Реальный срок или дурка? Часть 2 Записки здорового-больного! Через три года я был уже дома. Как? Очень просто — меня не осудили. Сказали: "Этот человек не преступник. Он просто очень, очень нестандартно мыслит". В переводе на человеческий — дали не срок, а психушку. Причём не обычную, а ту...
Ответы
6
Просмотры
236
Назад
Сверху Снизу